Pôle ressource
Compte Lecteur

Deux possibilités de consulter le catalogue :
Ce compte de lecteur n'est actif que pour les adhérents de Vivacités. L'inscription ne peut se faire qu'avec l'accord de l'administrateur du catalogue.

Pour y accéder, un identifiant et un mot de passe.
Identifiant : 3 premières lettres du NOM et
3 premières lettres du PREnom
Mot de passe : même chose NOM PREnom
> Ex : Denis Rotary > ROTDEN

Une fois dans votre compte lecteur, il est conseillé de changer le mot de passe.

Interface du compte lecteur :

Fonctionnalités du compte lecteur :

Les plus de la recherche en mode "connecté" :

Une fois sur cette interface, vous devez cliquer soit sur le bouton d'Accueil, soit dans la barre de navigation pour effectuer une recherche.
La recherche s'effectue de la même façon qu'en mode tout public.

> Vous avez la possibilité de créer des "paniers de notices"
, sélection de documents et de les imprimer.
Lors de l'affichage des résultats, s'affiche :
En cliquant dessus, vous rentrez dans votre panier de notices, tous les résultats affichés sur la page.
Pour n'en garder qu'une partie, cliquer sur
x notice(s) ajoutée(s) sur x Votre panier contient x notice(s)...
Les 3 boutons ci-dessous apparaissent et des cases vides (à cocher pour suppression) apparaissent devant les notices.
En cliquant sur le bouton "Imprimer", une fenêtre pop up s'ouvre avec des options d'affichages et d'impression de la liste de notices précédemment sélectionées.
On a également la possibilité d'insérer cette liste à un document en cochant la case "Format de sortie / Traitement de texte" .
NB : Le format de sortie "Envoi par mail" n'est pas recommandé. Cela nécessite d'ouvrir le corps du mail dans un navigateur.

Retour haut de page